外匯ea之家
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
精品資源
國外系統漢化
外匯ea之家    指標發布

反K線指標  

cangtianyihao · 2018-7-16 23:27:51 · 2816 次點擊 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
反K線指標,一個在主圖顯示,一個在附圖顯示。從股市輾轉過來,有時候看空不是很方便,所以自用的反K線指標排上了用場。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

Reverse K.ex4

21.74 KB, 下載次數: 58, 下載積分: 金幣 -2 金幣

反K線.ex4

8.34 KB, 下載次數: 68, 下載積分: 金幣 -2 金幣

117 回復
  Reply   沙發
luyi0606  2018-7-16 23:38:41 
  Reply   板凳
啊啊啊123  2018-7-16 23:50:02 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  Reply   地板
我很漂亮  2018-7-17 00:17:41 
反K線指標514564654
  Reply   5#
linjun0599  2018-7-17 06:05:23 
  Reply   6#
david19840613  2018-7-17 08:51:05 
不知道是怎么樣的指標 ,下載下來看看
  Reply   7#
zhhll1234567  2018-7-17 09:36:07 
下載下來看看
  Reply   8#
aime  2018-7-17 09:46:46 
看空不是很方便
  Reply   9#
dpxqs  2018-7-17 10:12:25 
主圖顯示 看
  Reply   10#
ladaran  2018-7-17 10:27:59 
個在附圖顯示。從股市輾轉過來,有時
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
快速回復 返回頂部 返回列表
什么软件可以合买双色球 如何选股票配资平台 澳洲ACT快乐8 新快三怎么玩基本步 股票发行市场 南粤风采好彩一开奖查询 上证指数分析讨论区 排列五今晚开什么号码 海南4+1玩法。特殊号码的哪个 鑫配网配资网官网 江西11选5走势图